Украшаем офис на Новый год


Комментарии без регистрации

Новогоднее оформление офиса не требует каких-либо принципиально выдержанных традиционных  требований к дизайну. Прекрасно будет выглядеть можжевеловый или еловый венок на входной двери.

Праздничный дизайн офиса, что будет держаться лишь некоторое время, следует, прежде сделать, истратив  минимальное количество средств, поэтому для его создания, как правило,  используются серебряный и золотой спреи, еловые ветки, бумагу, а также воздушные шары.

Сопутствующие наступающему году цвета,— серебряный, розовый, бирюзовый, белый, лиловый, а также  сиреневый. Одной из новогодних тенденций на сегодняшний день является использование при украшении помещений ленточек с новогодней тематикой, бус, шишечек,  а также множества фруктов, в частности  яблок и сиреневых груш, не обойтись и без ракушек. Стилистика украшений праздничной елки может быть разнообразной, но, как и прежде, актуальны природный стиль и «металлик». Последний подразумевает использование украшений золотистого и серебристого цветов, спрея серебряного цвета, серебряных и синих шаров.

Для природного стиля характерной чертой является использование для украшения елки шелковых цветов или сухих маленьких букетиков. Цветы надо связать ленточками в маленькие букетики и распределить по веточкам. Серебряные или белые цветы создадут эффект снега. Для декора елки часто используются и свечи — красные, золотые или белые. Для того, чтобы обезопасить себя,  рекомендуется зажигать свечи лишь на короткое время.

Считается, что оформление новогодней елки может быть элегантным и строгим, выдержанным в холодной цветовой гамме, при этом украшают ее только серебряными шарами. Интерьер в таком случае рекомендуется декорировать серебристыми шарами на лентах яркого синего цвета, а возле елки поставить белые свечи.

Становится модным еще одно горшечное растение — «рождественский цветок»,  или планцетти; в европейских странах его по традиции приобретают  в дом перед Новым годом.

Такой «цветок» используют для оформления гостиничных номеров, а также офисов. Это маленькое растение с белой или красной верхушкой (традиционные цвета Санта-Клауса).

Планцетти само по себе создаст праздничное настроение, если его поставить на стол. Что касается использования в новогоднем дизайне традиционных стеклянных шаров, то мнения профессионалов  неоднозначны — одни считают очень актуальными на сегодня гроздья из таких шаров, а некоторые наоборот рекомендуют использовать шары лишь для декора новогодней елки.